Порошенко ввел в действие решение СНБО о преодолении последствий утраты секретной информации в зоне АТО

Понедельник 30 марта 2015 21:47
Порошенко ввел в действие решение СНБО о преодолении последствий утраты секретной информации в зоне АТО
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 12 марта 2015 г. "О состоянии преодоления негативных последствий, вызванных утратой материальных носителей секретной информации на временно оккупированной территории Украины, в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях". Соответствующий указ № 184/2015 от 30 марта опубликован на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2015 года "О состоянии преодоления негативных последствий, вызванных утратой материальных носителей секретной информации на временно оккупированной территории Украины, в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях" (прилагается, для служебного пользования)", - говорится в указе.

Согласно указу, контроль за выполнением решения СНБО возлагается на Александра Турчинова.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о формировании оборонного заказа.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь