Порошенко поручил оказать необходимую помощь пострадавшему в ДТП с его кортежем

Порошенко поручил оказать необходимую помощь пострадавшему в ДТП с его кортежем
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Порошенко выразил сожаление в связи с тем, что автомобиль из его кортежа сбил пешехода

Президент Украины Петр Порошенко поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшему в аварии с участием автомобиля из президентского кортежа. Об этом в Facebook сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

"Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь", - сообщил Цеголко.

 

Незалежно від сигналу регулювальника, ідеться про літню людину. Президент шкодує через ДТП з поліцейським автомобілем і вже доручив надати постраждалому всю необхідну допомогу.

Опубліковано Святославом Цеголком 6 березень 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве машина из кортежа Порошенко сбила пешехода.  Пострадавшим оказался мужчина 1930 года рождения, его доставили в больницу. По предварительной информации, врачи диагностировали у него перелом ноги и сотрясение головного мозга.

В полиции подтвердили, что их служебный автомобиль во время движения в кортеже сбил пешехода. В частности, сообщается, что мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещающий сигнал регулировщика.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь