В Полтавской области в результате ДТП погибла женщина

В Полтавской области в результате ДТП погибла женщина
Фото: авария (отдел коммуникации полиции Полтавской области)

Еще шесть человек травмированы

В Полтавской области в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, еще шестеро травмированы. Об этом сообщила пресс-служба полиции Полтавской области.

ДТП произошло сегодня, 22 ноября, около 10 часов утра вблизи села Подгоровка Козельщинского района. На 72-м километре автодороги Полтава - Александрия столкнулись маршрутное такси "Рута" и грузовой автомобиль Scania.

Сообщается, что после столкновения микроавтобус под управлением 67-летнего жителя города Гадяч съехал на обочину. За рулем грузовика находился 41-летний житель города Зеньков. Водители обоих транспортных средств не пострадали.

Погибла 70-летняя кременчужанка. Шестеро пассажиров "Руты" доставили в больницу с телесными повреждениями разной степени.

Устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

В Полтавской области в результате ДТП погибла женщинаВ Полтавской области в результате ДТП погибла женщинаВ Полтавской области в результате ДТП погибла женщинаВ Полтавской области в результате ДТП погибла женщина

Фото: отдел коммуникации полиции Полтавской области

Напомним, 21 ноября в Днепропетровской области в результате ДТП погибли четыре человека. По разным данным, трое или все из них - несовершеннолетние. В тяжелом состоянии был госпитализирован еще один пострадавший.

По факту ДТП открыли уголовное производство.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь