Полтавская область выделит на ремонт дорог 1,5 млн грн из областного бюджета.

Среда 03 марта 2010 21:39

Полтавская область выделит на ремонт дорог 1,5 млн грн из областного бюджета. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Полтавской области Евгений Лопушинский, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, председатель Полтавской ОГА Валерий Асадчев и глава облсовета Александр Удовиченко, учитывая катастрофическое положение в дорожном хозяйстве страны и отсутствие финансовых поступлений из государственного бюджета, приняли решение выделить на ремонт дорог 1,5 млн грн из областного бюджета.
Со своей стороны председатель ОГА сегодня подписал соответствующее распоряжение, которое передали в совет. "Хотелось бы конечно эти средства направить на строительство и другие расходы, но, к сожалению, у нас просто нет другого выхода. В противном случае "Автодор" просто остановится. Ситуация катастрофическая", - резюмировал глава ОГА.
На 1,5 млн грн планируется приобрести топливо, битум и прочие необходимые материалы для текущего обслуживания дорог.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь