Полтавская область выделит 500 тыс. грн на борьбу с весенним паводком.

Воскресенье 28 февраля 2010 11:50

Полтавская область направит 500 тыс. грн из экофонда на борьбу с весенним паводком. Об этом журналистам сообщил глава Полтавского областного совета Александр Удовиченко, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, облсовет и ОГА приняло совместное распоряжение. "Эти деньги выделены из экологического областного фонда, на счетах которого остались запасы с прошлого года. Тянуть нельзя, могут быть всякие ситуации в области из-за таяния снега и льда. Надо оперативно реагировать", - сказал А.Удовиченко.

Губернатор Полтавской области Валерий Асадчев заявил, что все районы области составили перечень необходимых мероприятий от строительство каналов для отвода воды до отселения жителей региона.

Напомним, 12 февраля председатель облсовета А.Удовиченко и губернатор В.Асадчев подписали распоряжение на выделение 1,5 млн грн на борьбу со снежной стихией.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь