В Польше украинский рабочий упал с 15 этажа и погиб

Фото: место инцидента (dzienniklodzki.pl)
Фото: место инцидента (dzienniklodzki.pl)

Мужчина упал с высоты 15-го этажа дома, на котором ведется строительство

В пятницу, 14 сентября, в польском городе Лодзи на строительстве жилого комплекса погиб рабочий с Украины. Об этом сообщает издание Dziennik Lodzki.

Как отмечает издание, происшествие произошло на перекрестке улиц Килинского и Пилсудского. 28-летний мужчина упал с высоты 15-го этажа дома, на котором ведется строительство.

Сообщается, на помощь ему вызвали карету скорой помощи. Однако, когда медики прибыли, мужчина уже был мертв. В полиции сообщили, что погибший был гражданином Украины.

Напомним, в ночь на 3 сентября в городе Сучава, в Румынии, мотоцикл столкнулся с украинским туристическим автобусом, в результате чего погибли двое людей.

Также ранее писало РБК-Украина, в Польше районный суд Перемышля арестовал водителя украинского автобуса, который 17 августа попал в ДТП на Подкарпатье.

Как сообщалось, в Польше в Подкарпатском воеводстве в дорожно-транспортное происшествие попал украинский автобус с туристами. В результате аварии погибли три человека, еще 51 получили ранения. Туристический автобус вез туристов из Львова и он направлялся в Австрию. Автобус упал со склона и перевернулся.