Полиция задержала дезертира за расстрел военных под Станицей Луганской

НовостиПроисшествия    14.09.2016 - 16:56
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе

Дезертира подозревают в расстреле бойцов одесской механизированной бригады

В Луганской области полиция задержала дезертира, который подозревается в совершении тяжких преступлений. Об этом в Facebook сообщила спикер полиции Татьяна Погукай.

"Сотрудниками полиции совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона в поселке Артема Луганской области вблизи места совершения преступления, был задержан 41-летний военнослужащий. Оружие, из которого им было предположительно совершено преступление, полицейскими Станично-Луганского отдела полиции обнаружено и приобщено к материалам уголовного производства", - сообщила Погукай.

 

На Луганщині правоохоронці затримали дезертира, який підозрюється у скоєнні тяжких злочинів Сьогодні, працівниками полі...

Опубліковано Татьяною Погукай 14 вересня 2016 р.

Отметим, 12 сентября штаб АТО заявил, что боевики атаковали силы АТО в районе Станицы Луганской, в результате чего погибли два военных, пять получили ранения и один пропал без вести.

Позже издание "Думская" сообщило, что бойцов одесской мехбригады на самом деле расстрелял дезертир, 41-летний сослуживец Виктор Головань.

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, один ранен Боевики наращивают обстрелы в зоне АТО перед перемирием, - разведка
Читайте в разделе

Лавина в Италии: число жертв увеличилось до 9 человек

В результате обстрелов боевиков в зоне АТО ранены двое военных, - штаб

В Канаде произошла утечка около 200 тыс. литров нефти

On Top