ru ua

Полиция задержала 3 человек по делу о гибели депутата Миргородского горсовета

Полиция задержала 3 человек по делу о гибели депутата Миргородского горсовета Фото: Ярослав Тракало (facebook.com/Iaroslav Trakalo)

В числе задержанных по делу об убийстве - депутат Мигородского горсовета

Полиция задержала 3 человек по делу о гибели депутата Миргородского горсовета Полтавской области Олега Супруненко. Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

"Информацию подтверждаю. Сейчас задержана группировка, члены которой подозреваются и будут проверяться по делу по нанесению повреждений и действий, привели к смерти Олега Супруненко", - заявил Тракало.

По его словам, в данный момент задержаны трое, а причастность остальных проверяется.

"Подозрение по статье 187 часть 4 и статье 121 часть 2", - резюмировал пресс-секретарь Нацполиции.

Отметим, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что среди задержанных по делу об убийстве депутата был задержан депутат Миргородского городского совета.

"Мне стало известно, что депутат Миргородского городского совета от РПЛ Хачатура Хачатряна задержали по обвинению в убийстве его коллеги-депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко", - заявил Ляшко.

Он отметил, что Олег Супруненко 26 дней боролся за жизнь в реанимации после жестокого нападения и умер 7 августа 2017 года.

Мені стало відомо, що депутата Миргородської міської ради від РПЛ Хачатура Хачатряна затримали за звинуваченням у вбивст...

Опубліковано Олегом Ляшком 19 вересня 2017 р.

Напомним, в июле полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве депутата сельсовета и охранника кафе в Никополе.