Полиция возбудила дело по факту убийства члена ПС

Полиция возбудила дело по факту убийства члена ПС
Фото: национальная полиция

Уголовное производство начато по статье "умышленное убийство"

Полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса по факту убийства в Коломые Ивано-Франковской области представителем "Правого сектора" своего соратника. Об этом заявила спикер ГУ НП в Ивано-Франковской области Мирослава Бедик в эфире телеканала "112 Украина".

"Это произошло 6 февраля около 16:00. 38-летний житель Снятивщины, находясь в офисном помещении Коломыской ячейки "Правого сектора", осуществил выстрел в направлении 21- летнего потерпевшего, который получил огнестрельное ранение головы, несовместимое с жизнью. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК (умышленное убийство). Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании меры пресечения судом содержание под стражей", - сказала она.

Напомним, ранее СМИ писали, что в Коломые Ивано-Франковской области по неосторожности застрелен представитель "Правого сектора". По предварительным данным полиции, один представитель местного отделения "Правого сектора" по неосторожности, когда разбирал оружие, выстрелил в другого. От полученного огнестрельного ранения 21-летний Василий Лановой скончался на месте происшествия. Подозреваемого задержали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь