ru ua

Полиция расследует массовое отравление школьников в Николаеве

Полиция расследует массовое отравление школьников в Николаеве Фото: массовое отравление зафиксировано в Николаеве (mk.npu.gov.ua)

Из-за массового отравления в Николаеве госпитализированы уже 36 детей

Полиция расследует массовое отравление школьников в Николаеве, которое произошло сегодня утром, 21 мая 2018 года, в одной из школ города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"По состоянию на 12:30 36 детей обратились за помощью к врачам с признаками отравления, предварительно - газом, все госпитализированы. Информация по указанному факту внесена в журнал Единого учета. Причины ухудшения состояния здоровья у детей и другие обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Как отмечается, информация о массовом отравлении в Николаеве поступила в полицию сегодня около 11:20 - дети массово пожаловались на плохое самочувствие, из здания школы были эвакуированы около 400 учеников.

Полиция расследует массовое отравление школьников в НиколаевеПолиция расследует массовое отравление школьников в НиколаевеПолиция расследует массовое отравление школьников в НиколаевеПолиция расследует массовое отравление школьников в Николаеве

Фото: массовое отравление зафиксировано в Николаеве (mk.npu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве сегодня утром, 21 мая 2018 года, в школе распылили неизвестное вещество, в результате чего были эвакуированы около 400 учеников. Также сообщалось о госпитализации 32 учеников.