Полиция открыла дело по факту массовой драки в Гидропарке

Полиция открыла дело по факту массовой драки в Гидропарке
Фото: полиция (facebook.com/odesapolice)

Правоохранители задержали нападавшего, который ранил военного

Столичная полиция открыла уголовное производство по факту массовой драки в Гидропарке, в результате которой мужчина ранил ножом военнослужащего. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что полицейские по приметам, которые предоставили свидетели происшествия, начали отработку территории. В результате у Венецианского моста наряд спецназа ППОП №1 совместно с работниками полиции Днепровского управления полиции увидел и остановил мужчину, похожего по описанию на нападавшего.

"В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины 42-летнего киевлянина задержали и доставили в управление полиции. По факту происшествия следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Полиция информирует, что сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей, а в отношении задержанного, которому ранее был судим за имущественные преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, в Киеве массовая драка в Гидропарке завершилась ножевым ранением одного из участников - военнослужащего 1994 года рождения. По предварительной информации, в драке участвовали 6 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь