Подозреваемый в убийстве охранников "Каравана" находится на территории Украины, - Захарченко

Подозреваемый в убийстве трех охранников в ТРЦ "Караван" Ярослав Мазурок находится на территории Украины. Об этом журналистам перед заседанием кабинета министров заявил министр внутренних дел Украина Виталий Захарченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Его ищут по стране", - сказал Захарченко.

На уточняющий вопрос, не покинул ли подозреваемый пределы Украины, министр ответил: "Эту информацию распространяете вы, как журналисты. Выписывает себе какие-то версии, и распространяете их. Мы работаем согласно действующего законодательства в целом по государству, по Украине. Если у нас будет информация о том, что этот человек исчез и переехал в другое государство, то мы его объявляем через Интерпол в международный розыск", - сказал он.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве охранников в "Караване" готовился к преступлению заранее, - Захарченко.

26 сентября на ул. Луговой, 12 в Киеве в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял трех частных охранников и одного ранил. Последний был прооперирован и в тяжелом состоянии находится в больнице. Изначально сообщалось, что убийца украл в торговом центре "Караван" карту флеш-памяти, но впоследствии выяснилось, что неизвестный мужчина прихватил с собой аккумулятор и одно зарядное устройство. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь