Подозреваемых в убийстве военного под Харьковом арестовали

Подозреваемых в убийстве военного под Харьковом арестовали
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Подозреваемых арестовали до 15 и 16 мая

Троим подозреваемым в убийстве военнослужащего в Харьковской области суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Судебную власть Украины".

Как отмечается, 22-летнюю подозреваемую и несовершеннолетнего 15-летнего подозреваемого суд арестовал в пределах срока досудебного расследования до 15 мая 2019 года включительно.

Еще несовершеннолетнего 16-летнего подозреваемого суд арестовал до 16 мая 2019 года включительно. Все подозреваемые на время досудебного расследования будут находится в Харьковском следственном изоляторе.

"Постановление следственного судьи подлежит немедленному выполнению после его объявления. Постановление может быть обжаловано непосредственно в Харьковский апелляционный суд в течение 5 дней со дня ее объявления", - говорится в сообщении.

РБК-Украина писало, что в пгт. Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области обнаружили тело военнослужащего с признаками насильственной смерти. В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили, что погибшим является 37-летний уроженец Луганской области. Он служил по контракту в 92-й отдельной механизированой бригаде ВСУ в городе Чугуев Харьковской области и с 13 марта не появлялся по месту несения службы.

Позже стало известно, что военного ВСУ убили под Чугуевом несколько молодых людей. Их задержала полиция.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь