Подозреваемых в убийстве военного под Харьковом арестовали

Подозреваемых в убийстве военного под Харьковом арестовали
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Подозреваемых арестовали до 15 и 16 мая

Троим подозреваемым в убийстве военнослужащего в Харьковской области суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Судебную власть Украины".

Как отмечается, 22-летнюю подозреваемую и несовершеннолетнего 15-летнего подозреваемого суд арестовал в пределах срока досудебного расследования до 15 мая 2019 года включительно.

Еще несовершеннолетнего 16-летнего подозреваемого суд арестовал до 16 мая 2019 года включительно. Все подозреваемые на время досудебного расследования будут находится в Харьковском следственном изоляторе.

"Постановление следственного судьи подлежит немедленному выполнению после его объявления. Постановление может быть обжаловано непосредственно в Харьковский апелляционный суд в течение 5 дней со дня ее объявления", - говорится в сообщении.

РБК-Украина писало, что в пгт. Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области обнаружили тело военнослужащего с признаками насильственной смерти. В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили, что погибшим является 37-летний уроженец Луганской области. Он служил по контракту в 92-й отдельной механизированой бригаде ВСУ в городе Чугуев Харьковской области и с 13 марта не появлялся по месту несения службы.

Позже стало известно, что военного ВСУ убили под Чугуевом несколько молодых людей. Их задержала полиция.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь