Подозреваемому в убийстве в ТЦ в Беларуси назначили психиатрическую экспертизу

НовостиПроисшествия    09.10.2016 - 18:50
Фото: неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ в Минске
Фото: неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ в Минске

Правоохранители провели допрос 17-летнего подозреваемого

Подозреваемому в убийстве в ТЦ "Новая Европа" в Минске (Беларусь) назначили психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Как сообщается, правоохранители провели допрос 17-летнего подозреваемого.

"Объективных данных о том, что молодой человек находился в момент происшествия в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных веществ не имеется", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, сам подозреваемый заявляет, что употреблял алкоголь за несколько часов до совершения преступления, при этом, как отмечают в ведомстве, алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружено.

Экспресс-тест проводился непосредственно после задержания. В настоящее время отобраны и отправлены на исследование образцы биологических сред, которые дадут точный результат.  

"Психическое состояние подозреваемого, который является студентом высшего учебного заведения, вызывает у следствия вопросы. В этой связи следствием в отношении 17-летнего минчанина назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - говорится в сообщении.

Кроме того, минские правоохранители установили личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минске неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top