Подозреваемого в убийстве болгарской журналистки отпустят

Фото: Виктория Маринова (facebook.com)
Фото: Виктория Маринова (facebook.com)

Задержанный гражданин Румынии будет освобожден

Подозреваемого в убийстве директора частного телеканала TVN, тележурналистки Виктории Мариновой отпустят. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Как сообщается, задержанный болгарской полицией в связи с расследованием убийства журналистки Виктории Мариновой гражданин Румынии будет освобожден.

"Наша работа продолжается. Пока нет фактов и обстоятельств, которые мы можем предъявить. Румынский гражданин должен быть освобожден", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел Болгарии заявило о задержании подозреваемого в убийстве.

Отметим, генеральный прокурор Болгарии заявлял, что убийство тележурналистки Виктории Мариновой является актом чрезвычайной жестокости. Он заявил, что в ведомстве не исключают никаких версий, которые могут быть связаны с посягательством.

Виктория Маринова занималась разоблачением махинаций со средствами ЕС. Согласно расследованию, к махинациям могут быть причастны люди из высшего руководства государства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь