Под зданием АП батальон "Донбасс" провел митинг с призывом ввести военное положение в Украине

Под зданием Администрации Президента представители батальона "Донбасс" провели митинг с призывом ввести военное положение в Украине.

Под зданием Администрации Президента представители батальона "Донбасс" провели митинг с призывом ввести военное положение в Украине. Об этом журналист Владимир Тищенко написал на своей странице в Facebook.

Так, добровольцы батальона "Донбасс" высказали свои требования к Президенту: прекратить перемирие, ввести в Украине военное положение, обеспечить военных необходимым оружием для уничтожения террористов, требовать от стран ЕС и США ввести жесткие санкции по отношению к России.

По словам Тищенко, представителей батальона "Донбасс" пришли поддержать сотни людей, которые аплодисментами приветствовали добровольцев.

Позже, командир батальона Семен Семенченко объявил еще одно требование к Президенат - устранить от переговорного процесса Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича.

В настоящее время пикетчики двинулись на вече на Майдан Независимости.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь