По поручению А.Турчинова создана правительственная комиссия во главе с В.Полтавцом, которая выяснит причины аварии на шахте им. Кирова ГП "Макеевуголь".

По поручению первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова создана правительственная комиссия во главе с министром угольной промышленности Виктором Полтавцом, которая должна выяснить причины аварии на шахте им. Кирова ГП "Макеевуголь", г. Макеевка, которая произошла в результате выбросов газо-метановой смеси. Об этом сообщает управление по связям со СМИ секретариата КМУ. Комиссия уже работает на месте аварии на шахте им. Кирова. А.Турчинов поручил комиссии возобновить работу на предприятии и обеспечить семьи погибших и пострадавших шахтеров необходимой помощью. В результате аварии 8 горняков погибло, 12 - госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Правительство выражает соболезнования семьям и близким погибших и пострадавших шахтеров. Комиссия будет работать на шахте им. Кирова до полного выяснения причин и обстоятельств аварии.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь