По материалам СБУ за 7 мес. 2009 г. возбуждено 1033 уголовных дела по признакам преступлений в сфере служебной деятельности.

По материалам Службы безопасности Украины (СБУ) за 7 месяцев 2009 г. было возбуждено 1033 уголовных дела по признакам преступлений в сфере служебной деятельности. Об этом сообщила председатель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент РБК-Украина. В частности пресечено 300 случаев злоупотреблений властью и служебным положением, возбуждено 374 уголовных дела по признакам служебного подлога. За указанный период по материалам СБУ было возбуждено 240 уголовных дел по статье УК о получении взятки. Было возбуждено 69 уголовных дел против представителей судейского корпуса и 325 дел по фактам признаков преступлений, совершенных работниками правоохранительных, пенитенциарных и контролирующих органов и таможенников.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь