Петровский район Донецка подвергся обстрелу, осколком поврежден газопровод, - мэрия

В Донецке сегодня, 18 сентября, Петровский район подвергся обстрелу, в результате повреждения газопровода 172 квартиры остались без газа.

В Донецке сегодня, 18 сентября, Петровский район подвергся обстрелу, в результате повреждения газопровода 172 квартиры остались без газа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"В 13:50 Петровский район снова подвергся обстрелу. В результате осколками был пробит коллектор газопровода. Районной службой ПАО "Донецкгргаз" отключено газоснабжение домов 20 и 26 по улице Салтыкова-Щедрина и 26 по улице Композиторов 26. Без газа 172 квартиры", - говорится в сообщении.

При этом, по сообщению мэрии, по состоянию на 18:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Залпы и взрывы слышны в Петровском и Кировском районах, о чем сообщают сами горожане.

Сегодня в городе велись восстановительные работы на поврежденных сетях и коммуникациях. Специалисты возобновили газоснабжение 147 квартир в доме 54 по Киевскому проспекту. Бригадами ДТЭК восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе. Электроэнергию получили жители 3 многоэтажных домов и 200 домов частного сектора. Все еще остаются обесточенными 70 домов частного сектора поселка Застанционный, микрорайоны Трудовские, Жилплощадка и поселок Шахты 11.

Смотрите также: Коммерческая недвижимость и вся информация где снять или купить квартиру, дом по доступной цене.

Напомним, сегодня днем слышали взрывы и залпы в районе Донецкого аэропорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь