Перевод предприятий ТКЭ, имеющих задолженность за газ, на давальческую схему при его получении остается открытым, - В.Рыбак.

Вопрос о переводе предприятий ТКЭ, имеющих наибольшую задолженность за потребленный газ, на давальческую схему при его получении остается открытым. Об этом журналистам заявил вице-премьер по вопросам региональной политики Владимир Рыбак. Он отметил, что указанная инициатива ДК "Газ Украины", касающаяся, прежде всего Днепропетровской и Харьковской областей, имеющих наибольшую задолженность, имеет как положительные, так и отрицательные моменты. В свою очередь, как отметил министр ЖКХ Александр Попов ДК "Газ Украины" еще не представила в Министерство проект договора по работе предприятий ТКЭ на давальческих условиях. "Мы получили типовой проект договора на поставку ТКЭ и у нас есть замечания. Не со всеми положениями мы согласны", - сказал А.Попов.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь