Переговоры в украинскими властями продолжатся в Киеве в ближайшие недели, - МВФ.

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) продолжит переговоры с украинскими властями в Киеве в ближайшее время. Об этом заявил первый заместитель управляющего директора МВФ Джон Липски на встрече с украинской делегацией во главе с вице-премьером Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба МВФ.

"Мы провели плодотворные переговоры с украинской делегацией... был достигнут широкий консенсус по вопросу о необходимости закрепления бюджетной и финансовой стабильности... В то же время, еще предстоит уточнить нерешенные вопросы, включая бюджетную консолидацию, в дополнение к финансовому сектору и других реформ. Обсуждения будут продолжаться в Киеве в ближайшие недели", - сказал Дж.Липски.

Напомним, на этой неделе С.Тигипко посетил Вашингтон, где встретился с представителями МВФ и Всемирного банка. Украинский вице-премьер заявил, что, возможно, МВФ откроет новую программу stand-by для Украины в размере 20 млрд долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь