Парубий закрыл заседание Рады

НовостиПолитика    17.11.2016 - 18:10
Фото: Парубий закрыл вечернее заседание ВР
Фото: Парубий закрыл вечернее заседание ВР
Рада реструктуризировала 400 млн гривен задолженности "Южмаша" за электроэнергию ВР разрешила перераспределить госсредства на поддержку телеканала ATR

Парубий провел еще одно голосование о пленарных заседаниях ВР 29 ноября - 2 декабря

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вечернее заседание Верховной Рады Украины я объявляю закрытым. И завтра в 10:00 мы продолжим нашу работу", - отметил глава ВР.

Обращаясь к министру инфраструктуры Владимиру Омеляну Парубий отметил, что законопроекты по вопросам транспорта и дорожного строительства, которые нардепы не успели рассмотреть сегодня, будут рассмотрены на следующей пленарной неделе.

"Господин министр, мы на следующей пленарной неделе продолжим рассмотрение ваших законопроектов. Я думаю, буквально во вторник до обеда", - подчеркнул спикер.

Отметим, что перед закрытием Парубий провел еще одно голосование о проведении пленарных заседаний ВР 29 ноября - 2 декабря, однако нардепы в третий раз не поддержали его предложение.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №4121 о введении автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. За документ проголосовали 227 нардепов.

Читайте в разделе

ГПУ боится, что главный свидетель против Новинского изменит свои показания, - политолог

Депутаты местных советов от "Оппоблока" требуют отставки Нищука

Декоммунизация в Украине завершена на 99%, - Институт национальной памяти

On Top