Парубий закрыл заседание Рады

НовостиПолитика    17.11.2016 - 18:10
Фото: Парубий закрыл вечернее заседание ВР
Фото: Парубий закрыл вечернее заседание ВР

Парубий провел еще одно голосование о пленарных заседаниях ВР 29 ноября - 2 декабря

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вечернее заседание Верховной Рады Украины я объявляю закрытым. И завтра в 10:00 мы продолжим нашу работу", - отметил глава ВР.

Обращаясь к министру инфраструктуры Владимиру Омеляну Парубий отметил, что законопроекты по вопросам транспорта и дорожного строительства, которые нардепы не успели рассмотреть сегодня, будут рассмотрены на следующей пленарной неделе.

"Господин министр, мы на следующей пленарной неделе продолжим рассмотрение ваших законопроектов. Я думаю, буквально во вторник до обеда", - подчеркнул спикер.

Отметим, что перед закрытием Парубий провел еще одно голосование о проведении пленарных заседаний ВР 29 ноября - 2 декабря, однако нардепы в третий раз не поддержали его предложение.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №4121 о введении автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. За документ проголосовали 227 нардепов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Рада реструктуризировала 400 млн гривен задолженности "Южмаша" за электроэнергию ВР разрешила перераспределить госсредства на поддержку телеканала ATR
On Top