Парубий ввел в действие коммуникационную стратегию Верховной Рады

Парубий ввел в действие коммуникационную стратегию Верховной Рады
Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)

Руководство Рады и лидеров фракций обяжут делать публичные отчеты

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал коммуникационную стратегию парламента на 2017-2021 годы. Об этом он сообщил сегодня во время презентации документа, передает корреспондент РБК-Украина.

"Коммуникационная стратегия ВРУ - это целостный документ, к разработке которого присоединились народные депутаты, аппарат, международные эксперты, журналисты и общественность при содействии инициативы "Открытый парламент", - отметил Парубий.

По его словам, стратегия предусматривает создание единого коммуникационного департамента Рады, введение кодекса этики украинского парламентария и организации пресс-центра для журналистов. Также планируется введение обязательного публичного отчета руководства парламента и лидеров фракций.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство приняло план реализации стратегии по антикоррупционной коммуникации в 2017 году.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь