Партия регионов будет рекомендовать В.Ющенко внести новую кандидатуру на должность министра иностранных дел, - В.Киселев.

Партия регионов будет рекомендовать президенту Украины Виктору Ющенко внести новую кандидатуру на должность министра иностранных дел. Об этом сегодня в кулуарах парламента заявил народный депутат от Партии регионов Василий Киселев. "Ми соберемся на политсовет и будем рекомендовать президенту внести новую кандидатуру на должность министра иностранных дел вместо Владимира Огрызко. Премьер-министр Виктор Янукович предложил руководителям фракций поговорить в группах. Мы поговорили сегодня и услышали, что многие депутаты не воспринимают кандидатуру В.Огрызко, поэтому голосование по этому вопросу перенесено", - отметил В.Киселев. Он также высказал убеждение, что с Коммунистической партией, которая заявила о своем намерении выйти из коалиции, если кандидатура В.Огрызко не наберет нужного количества голосов, будет найден общий язык. "Я убежден, что с КПУ мы найдем общий язык и раскола коалиции не будет", - подчеркнул В.Киселев. Напомним, назначение министра иностранных дел Украины, которое должно было состояться сегодня, Верховная Рада перенесла на вторник, 20 марта.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь