Парасюк подает жалобу на прокурора по факту избиения

Парасюк подает жалобу на прокурора по факту избиения
Фото: Владимир Парасюк

Также Парасюк и Лозовой напишут заявления по поводу прокурорской смс

Народный депутат Украины Владимир Парасюк пишет заявление в правоохранительные органы по факту избиения его прокурором в деле Геннадия Корбана Александром Голинченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас буду подавать заявление в правоохранительные органы, что меня избил прокурор в зале суда. Я буду писать заявление, что прокурор писал смс...", - заявил Парасюк.

Парасюк пообещал, что будет поднимать этот вопрос в Верховной Раде. При этом он отметил, что ждет реакции от президента Украины, так и от правоохранительных органов.

После этого Парасюк вернулся в здание суда писать заявление.

При этом нардеп Андрей Лозовой также начал писать заявление в правоохранительные органы по факту отправки прокурором смс, демонстрируя на телефоне фото процесса отправки смс.

Напомним, сегодня во время заседания суда по делу журналисты зафиксировали, как прокурор отправил кому-то смс с требованием немедленно вручить уведомление о подозрении Корбану, в результате чего в суде началась потасовка. Чтобы зафиксировать соответствующий факт в суд приехала полиция, вызванная народным депутатом Виталием Куприем.

Печерский районный суд г. Киева перенес на 5 ноября рассмотрение слушания по жалобе адвокатов Корбана относительно его незаконного задержания.

Сторонники лидера УКРОПа побили прокурора обвинения Александра Голинченко, когда тот пытался выйти из зала заседаний по завершению суда.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь