В Пакистане в результате теракта погибли 11 человек

НовостиПроисшествия    19.01.2016 - 21:06
Фото: теракт в Пешаваре
Фото: теракт в Пешаваре
В Турции произошел теракт, есть погибшие В Афганистане подорвался смертник, есть жертвы

Смертник на мотоцикле въехал в КПП полиции

В городе Пешаваре на северо-западе Пакистана во вторник, 19 января, террорист-смертник на начиненном взрывчаткой мотоцикле въехал в контрольно-пропускной пункт полиции, в результате чего 11 человек погибли и 21 ранен. Об этом сообщает Associated Press.

Предполагается, что террорист-смертник - боевик таллибана, поскольку нападение произошло в районе, где военные активизировали борьбу против пакистанских талибов и других группировок боевиков на границе с Афганистаном.

Фото: спасатель разбирает завалы после теракта

"Он ехал на мотоцикле, загруженном взрывчаткой, и врезался в КПП и автомобиль офицера", - сообщил представитель органов местного самоуправления Мунир Хан агентству Reuters.

Как сообщается, при взрыве погибли по меньшей мере 5 офицеров, в том числе и тот, в чье авто врезался террорист, также среди погибших - несколько гражданских, в т. ч. двое детей и местный журналист Махбуд Схах Африди.

Фото: на месте теракта проводится расследование

Напомним, вчера, 18 января, в юго-восточной провинции Турции Ширнак террористы напали на автобус полиции, в результате погибли 2 полицейских, еще 5 человек получили ранения.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top