В Пакистане произошел взрыв, погиб глава полиции и его охрана

НовостиПроисшествия    10.07.2017 - 13:03
Фото: взрыв (pixabay.com/MarkusVogt)
Фото: взрыв (pixabay.com/MarkusVogt)

В результате взрыва в Пакистане были ранены 11 человек

В Пакистане в результате взрыва бомбы погибли 3 человека: начальник полиции, его охрана и гражданское лицо. Об этом сообщает Associated Press.

"Бомба взорвала транспортное средство с начальником полиции в юго-западном городе Чаман возле афганской границы, убив его, его охрану и гражданское лицо", - говорится в сообщении.

Согласно информации представителя полиции Шазада Фархат, 11 человек также были ранены в результате нападения, которое предназначалось для начальника полиции Саджида Кхана Моманда на главном базаре.

Он также сообщил, что правоохранители обнаружили плохо разрушенный мотоцикл на месте взрыва. В данный момент они пытаются определить, была ли бомба привязана к этому транспортному средству.

Отмечается, что ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за бомбежку. Ранее в Чамане о терактах заявляли пакистанские талибы и другие боевые группы.

Напомним, ранее сообщалось, что число погибших в Пакистане во время возгорания бензовоза 25 июня 2017 года возросло до 209 человек, расследование продолжается.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top