В "Оппоблоке" призвали власть немедленно снизить тарифы и начать создавать рабочие места

НовостиПолитика    23.08.2016 - 09:25

Власть должна немедленно снизить тарифы и начать создавать рабочие места. Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время рабочей поездки в Луганскую область в понедельник, 22 августа.

"Словесная шелуха, которую мы часто слышим со стороны власти, не имеет ничего общего с тем, что реально нужно людям. Наша задача – помочь конкретному человеку, простому жителю Украины, чтобы он себя чувствовал комфортно. Здесь (в Луганской области, - ред.) мы помогаем восстанавливать инфраструктуру, поддерживаем людей, и так должно быть везде, по всей стране. Это задача правительства, задача государства", - отметил политик.


По словам Бойко, "Оппозиционный блок" выделил для себя три приоритетных направления работы: мир, поддержка реального сектора экономики и создание новых рабочих мест, снижение тарифов.

"Мы будем добиваться восстановления мира в стране – это главное, чего хотят люди. Мы требуем поддержки реального сектора производства и создания рабочих мест. Также мы настаиваем на снижении тарифов, поскольку уже вся страна встала на дыбы из-за них", - подчеркнул лидер оппозиционеров.

Читайте в разделе

Рада установила новый порядок формирования тарифной сетки оплаты труда

Новинский считает закономерным голосование комитета по снятию с него неприкосновенности

ВР планирует расширить список оборонной продукции, которая освобождается от пошлины и НДС

On Top