"Оппоблок" и партия "Наши" планируют объединиться, - Мураев

"Оппоблок" и партия "Наши" планируют объединиться, - Мураев
Фото: Евгений Мураев (opposition.org.ua)

В ближайшее время пройдет объединительный съезд партий

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Наши" Евгений Мураев, который заявил о снятии своей кандидатуры с президентских выборов-2019, сообщил, что партии "Оппозиционный блок" и "Наши" намерены объединиться. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Мураева, в ближайшее время пройдет объединительный съезд партий.

"Мы решили объединить наши политические силы, и в ближайшее время пройдет объединительный съезд, на котором мы сможем многократно усилить наше влияние на политические процессы, которые происходят в нашей стране", - сказал Мураев.

Напомним, Мураев заявил об отказе баллотироваться на пост главы государства. Мураев сказал, что снимает свою кандидатуру в пользу заместителя председателя парламентской фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула.

Отмечается, что 7 марта - последний день для подачи заявлений о снятии кандидатов с выборов, 8 марта ЦИК должна утвердить окончательный список претендентов на пост главы государства. Мураев был зарегистрирован кандидатом на выборы президента Украины 15 января 2019.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь