ООО "Скорзонера" признано победителем конкурса на заключение договора концессии аэропорта в Ивано-Франковске.

Среда 31 марта 2010 10:06

Конкурсная комиссия Ивано-Франковской облгосадминистрации признала победителем конкурса на заключение договора концессии на 30 лет «Международного аэропорта Ивано-Франковск» ООО «Скорзонера» (с.Поляныця Яремчанского горсовета). Об этом РБК-Украина сообщили в Ивано-Франковской облгосадминистрации, ссылаясь на решение конкурсной комиссии ОГА от 30 марта 2010 г.

По информации, конкурсная комиссия единогласно признала победителем «Скорзонеру».

В конкурсе приняли участие 2 участника - ОАО «Нефтехимик Прикарпатья» (г.Надворная) и ООО «Скорзонера».

Конкурсная комиссия направит свое решение облсовету, который должен заключить договор концессии со «Скорзонерой» и утвердить окончательную оценочную стоимость целостного имущественного комплекса аэропорта.

ООО «Скорзонера» владеет известным горнолыжным туристическим комплексом «Буковель».

Как сообщалось ранее, Ивано-Франковский облсовет решил передать в концессию аэропорт в Ивано-Франковске. Ивано-Франковская ОГА объявила конкурс на определение победителя на заключение на 30 лет договора концессии аэропорта в Ивано-Франковске.

С 2005 г. целостный имущественный комплекс областного коммунального предприятия "Международного аэропорта Ивано-Франковск" арендует ОАО "Нефтехимик Прикарпатья".

Площадь помещения аэропорта - 16587,4 кв. м, площадь земучастка - 19,6685 га.

Оценочная стоимость состоянием на 2006 г. - 36 млн 715 тыс. 68 грн.

Аэропорт имеет одну взлетно-посадочную полосу с искусственным покрытием размером 2500х44 м, один пассажирский терминал, максимальный пассажиропоток в час - 150 человек на прилет и 150 человек на вылет.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь