Оля шоу: 5 выпуск смотреть онлайн

Николай Тищенко и Ольга Фреймут. Фото: Пресс-служба
Николай Тищенко и Ольга Фреймут. Фото: Пресс-служба

Оля шоу: 5 выпуск смотреть онлайн можно на Styler. Пятый эпизод развлекательного шоу Оля вышел 04.09.2018

4 сентября на Новом канале вышел 5 выпуск нашумевшего шоу ОЛЯ.

В гостях у Ольги Фреймут уже побывали ведущий Нового канала Сергей Притула и прима-балерина Национальной оперы Украины, член жюри Танців з зірками Екатерина Кухар, народная артистка Украины Ирина Билык, победитель шоу Х-Фактор и участник Евровидения 2018 MELOVIN, популярный украинский певец ALEKSEEV, эксперт по этикету Наталья Адаменко, фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун и народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Народный ревизор страны, известный ресторатор, а сейчас ещё и участник популярного танцевального шоу Николай Тищенко стал новым гостем Ольги Фреймут в студии проекта ОЛЯ на Новом канале.

Смотреть 5 выпуск шоу ОЛЯ от 04.09.2018 можно на Styler.

 

 

 

 

 

В ходе эфира, на протяжении которого Фреймут и Тищенко выясняли, кто же все-таки лучший ревизор Украины, Ольга Фреймут протестировала "гору мышц" Николая Тищенко на гибкость и артистизм в игре "Танок в один крок". Шоумен успел в своеобразной манере станцевать несколько балетных па, а также тверк, танец живота и даже обнажить в движении кубики пресса.  

"Удивительно, что в шоу ОЛЯ ты как будто превращаешься в ребенка, –  рассказал ведущий Нового канала Николай Тищенко после сьемки. – В последний раз по определенному поводу я танцевал еще в шестом классе. Был в пионерском лагере в Мариуполе, там проводился танцевальный конкурс. Тогда в первый раз влюбился и старался произвести впечатление на одну девочку из пятого класса. Хотел, чтобы она со мной дружила. Тогда я, несмотря на смех и подколы окружающих, пошел заниматься танцами, а потом взял на этом конкурсе третье место. У меня даже сохранилась грамота! Только девочка эта никак не отреагировала и… ушла с другим. Кажется, уже тогда я понял, что женщины коварны, и им доверять нельзя!".

Еще одной гостьей шоу ОЛЯ стала Мишель Андраде, которая вместе с Ольгой Фреймут пряталась в студии за креслом. Затем певица свистела, когда переводила письмо от испанского фаната.

ОЛЯ шоу — это первая в мире легальная адаптация американского формата "Show Ellen Degeneres". Проект является многократным номинантом и победителем премии "Emmy".

В шоу задействованы знаменитости, непубличные люди с уникальными талантами, зрители в студии, обычные прохожие-украинцы. Кстати, для всех зрителей открыта возможность попасть студию и стать очевидцем происходящего.

Ранее мы публиковали 4 серию шоу ОЛЯ.

Кстати, для одного из выпусков шоу Фреймут в трамвае раздавала пенсионеркам куриц-гриль и подушки.

Напомним, Ольга Фреймут недавно анонсировала выход своего нового шоу "Оля", в котором разыскивает своих хейтеров. Она решила лично бороться со своими обидчиками и рассказала о новом проекте.

Видео: Интересные факты об Ольге Фреймут (video.rbc.ua)

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь