Около 1 тыс. депутатов из Львовской обл. планируют 27 апреля в Киеве провести внеочередные сессии против продления пребывания ЧФ РФ в Крыму.

Около 1 тыс. депутатов из Львовской обл. планируют 27 апреля в Киеве провести внеочередные сессии против продления пребывания Черноморского флота РФ в Крыму до 2042 г. Об этом сообщил депутат Львовского областного совета от блока партий "Наша Украина" Олесь Старовойт, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, из Львовской области выедет около 40 автобусов с протестующими.
В частности сессии у помещения Верховной Рады Украины проведут Львовский областной совет, а также несколько районных советов Львовской области. Также О.Старовойт заявил, что львовская милиция предпринимает попытки для того, чтобы не допустить выезд протестующих в Киев.
В ГУ МВД Львовской обл. опровергли данное обвинение, объяснив, что милиция проводит обычный техосмотр, для того, чтобы группы людей перевозились исправным автотранспортом, и милиция не мешает проводить выезды на акции протеста в Киев из Львовской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь