В оккупированной Горловке местные жители избили боевика за пьяный дебош, - разведка

В оккупированной Горловке местные жители избили боевика за пьяный дебош, - разведка
Фото: боевики ДНР (twitter.com/dubovoyslavyans)

Военный РФ получил открытую черепно-мозговую травму

В оккупированной Горловке Донецкой области местные жители избили боевика за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В населенном пункте Горловка местные жители совершили "самосуд" над военнослужащим 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), который находясь в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок, угрожая личным оружием", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, в результате избиения военный Российской Федерации получил многочисленные ушибы тела, в том числе открытую черепно-мозговую травму.

Напомним, ранее сообщалось, что на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области между боевиками и местным населением произошла стычка.

Так, в результате инцидента шестерых участников драки, в том числе 4 военнослужащих, с травмами различной степени тяжести доставили в городские медицинские учреждения.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь