Оккупанты дважды нарушили режим "тишины" на Донбассе, стреляли из гранатометов

Донбасс, Понедельник 11 января 2021 07:43
Оккупанты дважды нарушили режим "тишины" на Донбассе, стреляли из гранатометов
Фото: ситуация на Донбассе (mil.gov.ua)

За сутки, 10 января, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксированы два случая нарушения перемирия со стороны пророссийских боевиков. Среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет.

Об этом сообщает командование ООС на странице в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вооруженные формирования Российской Федерации открыли огонь из станкового противотанкового гранатомета неподалеку Авдеевки. Вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска вели огонь в сторону позиций ВСУ с автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберного пулемета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" наблюдалась тишина.

В ответ на обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации наши воины оказали противнику адекватный ответ. С начала суток на Донбассе пока без обстрелов.

Как писало РБК-Украина, 9 января боевики трижды нарушили режим "тишины", они стреляли из ручных противотанковых и подствольных гранатометов возле Водяного.

Также они дважды стреляли неподалеку Луганского и вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, 8 января боевики девять раз нарушали перемирие на Донбассе. Под вражеские обстрелы попала бригада, которая ремонтировала водопровод возле Южного.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь