Официального письма от крымского центризбиркома, что выборы в ВС АРК следует признать недействительными, нет – пресс-секретарь постпреда президента Украины в Крыму.

ТИК Симферополя до сих пор не сдала в крымскую ЦИК протоколы с мокрыми печатями по выборам в Верховный Совет АРК. Поэтому нет официальных данных по выборам в ВС АРК. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь постпреда президента Украины в Крыму Людмила Мохова. На вопрос о возможности признания выборов в ВС АРК недействительными, она напомнила, что это решение находится исключительно в компетенции суда. "У нас даже еще нет официального письма крымской ЦИК о том, что выборы следует признать недействительными – только та информация, которая есть в Интернете", - сказала Л.Мохова. По ее словам, специальная комиссия, созданная указом постпреда президента Украины в Крыму Владимира Кулиша, провела ряд встреч с лидерами политических сил и руководителями силовых ведомств.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь