Один из подозреваемых в убийстве Цукермана не проходил аттестацию, - журналист

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 18:57
Фото: убийство в Кривом Озере
Фото: убийство в Кривом Озере
Убийство в Кривом Озере: подробности гибели Александра Цукермана Убийство в Кривом Озере: факт применения оружия пытались скрыть

Речь идет о главном подозреваемом в убийстве

Один из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана не проходил аттестацию. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Ольга Худецкая.

"Один из подозреваемых из Кривого Озера не проходил аттестацию вообще. Он милиционер-водитель, ему не положено. Весной в одном из столичных РУВД пришлось ночью пообщаться с младшим личным составом, когда пытались разобраться с одним задержанием. Ребята пересказывали свои впечатления об аттестации, а один говорит - не проходил я, потому что числюсь водителем. Сам он конечно не водитель, дежурит при комнате админзадержанных. Числиться не там, где реально работаешь - распространенная история в МВД", - написала она.

 

Один з підозрюваних з Кривого Озера не проходив атестацію взагалі. Він міліціонер-водій, йому не положено. Це до слова...

Опубліковано Olga Khudetska 25 серпня 2016 р.

Напомним, все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд. Об этом в четверг 25 августа заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее стали известны имена всех задержанных в Кривом Озере полицейских По словам сержанта полиции Александра Причипойды, который проходит по делу как один из обвиняемых, Цукерман был избит до приезда полиции.

 

Читайте в разделе

В Сирии армия Асада заняла еще пять кварталов восточного Алеппо

Спецслужбы Молдовы задержали наемника, воевавшего за боевиков на Донбассе

В "Газпроме" уточнили сроки начала строительства "Турецкого потока"

On Top