Один из подозреваемых в убийстве Цукермана не проходил аттестацию, - журналист

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 18:57
Фото: убийство в Кривом Озере
Фото: убийство в Кривом Озере

Речь идет о главном подозреваемом в убийстве

Один из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана не проходил аттестацию. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Ольга Худецкая.

"Один из подозреваемых из Кривого Озера не проходил аттестацию вообще. Он милиционер-водитель, ему не положено. Весной в одном из столичных РУВД пришлось ночью пообщаться с младшим личным составом, когда пытались разобраться с одним задержанием. Ребята пересказывали свои впечатления об аттестации, а один говорит - не проходил я, потому что числюсь водителем. Сам он конечно не водитель, дежурит при комнате админзадержанных. Числиться не там, где реально работаешь - распространенная история в МВД", - написала она.

 

Один з підозрюваних з Кривого Озера не проходив атестацію взагалі. Він міліціонер-водій, йому не положено. Це до слова...

Опубліковано Olga Khudetska 25 серпня 2016 р.

Напомним, все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд. Об этом в четверг 25 августа заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее стали известны имена всех задержанных в Кривом Озере полицейских По словам сержанта полиции Александра Причипойды, который проходит по делу как один из обвиняемых, Цукерман был избит до приезда полиции.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Убийство в Кривом Озере: подробности гибели Александра Цукермана Убийство в Кривом Озере: факт применения оружия пытались скрыть
On Top