В Одессе на пожаре частного жилого дома погиб мужчина

НовостиПроисшествия    08.04.2017 - 22:31
Фото: ликвидация пожара дома в Одессе
Фото: ликвидация пожара дома в Одессе

Погибшим оказался 90-летний отец хозяина дома

В Одессе 8 апреля 2017 года по улице Дмитрия Донского произошло возгорание частного жилого дома, следствием чего стала гибель одного человека. Об этом сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что в ходе проведения разведки звеном газодымозащитной службы было установлено, что горит жилой дом на трех хозяев, наблюдалось сильное задымление помещений и из-за плотной застройки возможна угроза перенесения огня на соседние здания.

"Спасатели организовали тушение пожара и одновременно обеспечили защиту от огня соседних жилых домов. В ходе тушения возгорания в одной из комнат был обнаружен мужчина без признаков жизни. Погибшим оказался 90-летний отец хозяина дома", - говорится в сообщении.

Пожар в 03:14 был локализован и в 03:38 - полностью ликвидирован.

altaltaltalt
Фото: пожар в частном доме Одессы

"В результате возгорания огнем были повреждены крыша и комната частного жилого дома на общей площади 80 кв. м. Был спасен от возгорания соседний частный двухэтажный жилой дом", - доложили в ведомстве.

К ликвидации пожара привлекались 17 спасателей и 3 единицы основной пожарной и одна единица специальной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что в Коростене Житомирской области ночью кот разбудил своих хозяев, и таким образом предупредил их о пожаре.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top