Объем строительных работ ТММ за 2013 г. вырос на 4% - до 292 млн грн

Объем выполнения строительно-монтажных работ компанией TMM Real Estate Development PLC за 2013 г. составил 292 млн грн, что на 4% выше, чем в 2012 году.

Объем выполнения строительно-монтажных работ компанией TMM Real Estate Development PLC, которой принадлежит 100% украинской девелоперско-строительной компании ООО "Т.М.М.", за 2013 г. составил 292 млн грн, что на 4% выше, чем в 2012 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании ТММ.

Согласно сообщению, объем услуг генподряда, предоставляемый компанией ТММ третьим лицам, составил 73 млн  грн. Портфель объектов состоял из жилой и коммерческой недвижимости в столице и регионах Украины.

Так, в 2013 году компания ТММ ввела в эксплуатацию 6 зданий жилой и коммерческой недвижимости общей площадью порядка 80 тыс. кв. м, в ЖК "Сонячна брама" (г. Киев) и в ЖК "Green Town" (г. Харьков).

Также, по информации пресс-службы ТММ, поступления от продажи недвижимости, введенной в эксплуатацию в строящихся объектах компании ТММ, в 2013 году составили 243 млн грн, превысив на 21% аналогичный показатель прошлого года.

Напомним, по состоянию на 27 сентября 2013 г., строительная компания TMM за 6 мес. 2013 г. увеличила чистый убыток в два раза - до 6,37 млн долл.

Также 2013 году компания ТММ выиграла тендер на строительство административных зданий Высшего хозяйственного и Высшего административного судов Украины, общей стоимостью 1,1 млрд грн.

ТММ - это вертикально интегрированная строительно-девелоперская компания полного цикла, работающая на строительном рынке с 1994 г. Акции компании ТММ с 2007 года котируются на Франкфуртской фондовой бирже. Компания проходит ежегодный финансовый аудит по международным стандартам.

Основной вид деятельности компании ТММ - строительство жилых комплексов "под ключ", коммерческой недвижимости, а также промышленных и инфраструктурных объектов. С момента своего основания компания ТММ реализовала 32 проекта недвижимости общей площадью более 680 тыс. кв. м в Киеве, Харькове, Житомире, Херсонской области и АР Крым.

В данный момент на стадии строительства находится несколько объектов жилой недвижимости в Киеве и Харькове общей площадью более 290 тыс. кв. м.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь