НСАУ просит Ю.Тимошенко приостановить действие постановления о лицензировании некоторых видов хоздеятельности в строительстве.

Национальный союз архитекторов Украины обратится к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой приостановить действие постановления правительства о лицензировании некоторых видов хозяйственной деятельности в строительстве. Об этом РБК-Украина сообщил председатель Киевской организации Национального союза архитекторов Украины Вадим Жежерин. По его словам, постановление, которое было подписано в начале декабря 2007 г., не соответствует закону об архитектурной деятельности и фактически передает полномочия и обязанности архитекторов строительным компаниям. "Лицензирование строительных организаций - это абсурд. Оно противоречит всем европейским нормам. Нужно немедленно отделить полномочия строительных организаций и архитекторов", - отметил он.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь