В ночном клубе Бахмута произошла стрельба, есть пострадавшие

В ночном клубе Бахмута произошла стрельба, есть пострадавшие
Фото: в ночном клубе Бахмута произошла стрельба

Между мужчинами произошла драка во время которой один из них применил оружие

В Бахмуте (Донецкая область) вчера, 28 апреля, около 1:30 в ночном клубе произошел конфликт между двумя мужчинами, в результате которого 33-летний житель Бахмута получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Отмечено, что между мужчинами произошла драка во время которой один из них применил оружие. Пострадавший мужчина был госпитализирован с ранением правой поясничной области.

Сообщается, что полиция тщательно осмотрела место преступления, изъяла вещественные доказательства и опросила свидетелей и очевидцев происшествия.

На данный момент принимаются следственно-розыскные меры для установления личности злоумышленника. По факту преступления начато уголовное производство по ч. 1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Львовской области неизвестный обстрелял рейсовый автобус. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь