В ДТП под Луцком пострадали восемь человек

НовостиПроисшествия    22.08.2016 - 22:11
Фото: дорожно-транспортное происшествие на Волыни (сектор коммуникаций полиции Волынской области)
Фото: дорожно-транспортное происшествие на Волыни (сектор коммуникаций полиции Волынской области)
В Днепропетровской области столкнулись два мотоцикла, трое погибших В Киеве произошло ДТП с авто экс-чиновника Госземагентства, есть пострадавшие

Водитель врезавшегося в отбойник автомобиля Citroen Jumper также, как и семь его пассажиров, получил телесные повреждения

В Волынской области на автодороге в селе Белосток Луцкого района в понедельник 22 августа около 3:00 произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием автомобиля Citroen Jumper, который врезался в бетонный отбойник. Об этом сегодня сообщили в секторе коммуникаций полиции Волынской области.

Как отмечается, в результате ночной аварии водитель транспортного средства и его семь пассажиров получили телесные повреждения.


"Вероятно, водитель не избрал безопасной скорости, не учел дорожной обстановки и совершил наезд на бетонный отбойник", - говорится в сообщении. 

Как уточнили в секторе коммуникаций волынской полиции, трое пассажиров "Ситроэна" госпитализированы в реанимационные отделения областной клинической, детской областной и Луцкой городской больницы.

"У 17-летней пострадавшей медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом обеих костей правого предплечья со смещением. У еще двух пострадавших обнаружили политравмы", - сказано в заключении.

Другой пострадавшей в ДТП оказалась 22-летняя жительница Луцка, которую доставили в нейрохирургию областной больницы после обнаружения травмы позвоночника и ушиба грудной клетки. 

Третьего потерпевшего - жителя поселка Торчин - госпитализировали в нейрохирургическое отделение Луцкой центральной городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и убойной раной части головы.

По факту ночного ДТП в Волынской области следователи открыли уголовное производство по части первой статьи 286 Уголовного кодекса Украины и продолжают расследование.

Напомним, ранее сегодня в результате ДТП с участием туристического автобуса в Запорожской области пострадали девять детей, которым впоследствии понадобилась госпитализация.

Читайте в разделе

В Днепропетровской области перевернулся автобус с 34 детьми, есть жертвы

Война в Сирии: повстанцы заявили, что не покинут Алеппо

В компании Новинского заявили об обыске в доме руководителя

On Top