В Николаеве БТР столкнулся с легковушкой

В Николаеве БТР столкнулся с легковушкой
Фото: ДТП (torange.biz)

Бронетранспортер въехал в стоящий на перекрестке автомобиль

В Николаеве армейский бронетранспортер столкнулся с легковым автомобилем марки "Шкода". Об этом сообщает местный портал Novosti-N.

Сообщается, что ДТП произошло на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской. Škoda Fabia остановилась на красный сигнал светофора в крайнем левом ряду для поворота. В этот момент сзади в легковушку въехал БТР.

В результате ДТП никто не пострадал, легковушка получила механические повреждения. После инцидента бронетранспортер не остановился и уехал. 

Представители военной автоинспекции, которые прибыли на место происшествия, сообщили, что в аварии виноват водитель "Шкоды". Он вклинился в колонну военной техники, что запрещено правилами. В момент аварии движение на перекрестке регулировал военный регулировщик, который показывал поворот налево. В этих условиях водитель "Шкоды" должен был подчиняться сигналам регулировщика, а не светофора, отметили инспекторы.

altaltalt
 

Фото: ДТП в Николаеве (novosti-n.org)

Напомним, сегодня утром в Запорожье легковой автомобиль врезался в грузовик, в результате чего двое людей погибли, еще трое госпитализированы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь