В Николаеве произошла стрельба, есть жертвы

НовостиПроисшествия    21.11.2016 - 11:01
Фото: полиция открыла дело по факту стрельбы в Николаеве
Фото: полиция открыла дело по факту стрельбы в Николаеве
Возле российского консульства в Стамбуле произошла перестрелка В РФ школьники обстреляли полицейских и покончили с собой

Пострадавшим оказана медицинская помощь на месте происшествия

В Николаеве произошла стрельба, в ходе которой были ранены два человека. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Николаевской области.

"Около 14:00 20 ноября 2016 года в полицию поступило сообщение, что на рынке, расположенном по ул. Троицкая в Ингульском районе Николаева, неизвестный мужчина, применив оружие, нанес травматические пулевые ранения живота и плеча окружающим", - сказано в сообщении.

Так, стрелявшего задержали охранники рынка. По словам участников конфликта, у владельца одного из торговых ларьков возник конфликт с правонарушителем в связи с неуплатой тем давнего денежного долга. Должник подкрепил свою позицию выстрелами из оружия и покинул территорию рынка.

"Владелец магазина обратился к охранникам, чтобы они помогли задержать должника. Мужчины догнали беглеца, попытались его остановить, но тот начал сопротивляться, а когда между участниками конфликта началась драка, преступник достал оружие и выстрелил в направлении охранников. Присутствующие смогли обезоружить правонарушителя и вызвали полицию", - отметили в пресс-службе.

Пострадавшим оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). 35-летнему стрелявшему объявлено о подозрении и задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По результатам медицинского освидетельствования, задержанный не находился в состоянии опьянения.

Напомним, в Киеве на бульваре Лепсе произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с погоней и стрельбой.

Читайте в разделе

Сирийская оппозиция может сблизиться с "Аль-Каидой", - WP

За минувшие сутки в АТО погибших нет, ранен один военный

Стрельба в Финляндии: полиция задержала подозреваемого

On Top