Я никогда не оскорблял Владимира Кличко как человека, - Кубрат Пулев

Вторник 31 марта 2015 16:35
Я никогда не оскорблял Владимира Кличко как человека, - Кубрат Пулев

Последний соперник украинского боксера Владимира Кличко болгарин Кубрат Пулев говорит, что никогда не хотел оскорбить своего соперника. Об этом сообщает болгарское издание "Труд".

"Когда я говорил правду перед боем, меня начинали обвинять во всех грехах, в плохом поведении. Я не обижаюсь, потому что у каждого есть право на собственное мнение, но я сам никогда не оскорблял Кличко как человека". - сказал Пулев.

"Я давно знаю, что он очень хороший боксер, но нехороший человек. Даже когда я говорил, что он "ведет себя как девочка", я говорил на немецком языке и просто не смог подобрать правильное слово, и не хотел называть его "девочкой". Но эти слова все сразу же распространили. Я повторяю: я никогда не позволял себе оскорблять Владимира Кличко как человека", - добавил болгарин.

Напомним, бой между Кличко и Пулевым прошел в ноябре 2014 года. Украинец добыл победу нокаутом, отправив соперника на настил ринга в пятом раунде.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь