Неизвестный облил краской кандидата в народные депутаты Татьяну Черновол

Пятница 14 сентября 2012 12:09

Неизвестный мужчина облил краской журналистку и кандидата в народные депутаты Татьяну Черновол. Об этом сообщает 5 канал.

Инцедент произошел накануне в подъезде ее дома в Львове.

"Я вернулась с работы на своем округе и когда мой лифт открылся на шестом этаже - я увидела парня с большим ведром, который вылил на меня краски зеленой. Я испугалась, что это кислота. Бросилась за ним, но в это время он уже успел сбежать вниз по лестнице, тем более, что я была на каблуках и пока я снимала туфли, он еще дальше, так сказать, сбежал от меня. На улице еще стояли ребята, мы все вместе бросились его догонять, но так и не догнали ", - прокомментировала Чорновол.

Журналистка предполагает - инцидент может быть местью за ее попытку в День Независимости проникнуть в резиденцию Президента. Татьяну Черновол задержали через несколько часов после проникновения на территорию Межигорья, где проживает Виктор Янукович. Охрана изъяла ее телефон и удалила сделанные там фотографии. Своим поступком журналистка хотела показать, что резиденция Президента не является такой неприступной.

Напомним, Татьяна Черновол является кандидатом в народные депутаты от ВО "Батькивщина" по 120 избирательному округу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь