Неизвестные из гранатомета обстреляли здание одной из компаний Харькова

Понедельник 12 января 2015 13:08
Неизвестные из гранатомета обстреляли здание одной из компаний Харькова

В Харькове по ул.Безлюдовская, 1 утром 11 января неизвестные из гранатомета обстреляли здание ООО "Харьковрегионгаз". Пострадавших нет, поврежден угол стены здания. Об этом корреспонденту РБК-Украина сообщили в Управлении СБУ в Харьковской области.

"Диверсанты, видимо, пытались подорвать из гранатомета цистерну со сжиженным газом, которая стояла рядом со зданием", - считают в СБУ.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области, по факту нападения открыто уголовное производство по ст. 113 КК Украины (диверсия), которая предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

ООО "Харьковрегионгаз" - предприятие, владеющие сетью АГЗП в Харьковской области (более 20 объектов реализации с общим годовым показателем более 6 тыс. тонн), предметом деятельности которого является оптовая и розничная торговля сжиженным газом.

Напомним, Служба безопасности Украины констатирует активизацию диверсионной деятельности в Харькове и области.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь