НБУ проведет консультации с РФ о финансировании украинских военных в Крыму на период передислокации, - Сенченко

Национальный банк Украины проведет консультации с российской стороной для обеспечения финансированием украинских военных в Крыму.

Национальный банк Украины проведет консультации с российской стороной для обеспечения финансированием украинских военных в Крыму. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко, передает корреспондент РБК-Украина.

Сенченко сообщил, что вчера во время переговоров с представителями России, украинская сторона подняла вопрос о возможности финансирования военных частей и выплаты денежной помощи украинским военнослужащим на период передислокации из Крыма.

"Мы договорились, что по этому вопросу будет дополнительная консультация между Национальным банком и соответствующей российской структурой для того, чтобы этот вопрос урегулировать", - сказал Сенченко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь