Найдено тело пилота самолета BAE Hawk, разбившегося накануне на авиасалоне в г. Борнмуте

Воскресенье 21 августа 2011 08:14

Найдено и опознано тело пилота группы "Красные стрелы", погибшего накануне на авиасалоне в г. Борнмуте (Великобритания). Как передает Sky News, разбившимся самолетом управлял 33-летний лейтенант ВВС Джон Эггинг. Министерство обороны Великобритании подтвердило факт смерти офицера в результате крушения самолета BAE Hawk. "Он был настоящим командным игроком, который по праву занимал самое востребованное место в правой стороне формации", - отметил командир Центральной школы Военно-воздушных сил (ВВС) Великобритании и командир пилотажной группы Саймон Блэк.
Напомним, самолет BAE Hawk пилотажной группы "Красные стрелы" ВВС Великобритании потерпел крушение в ходе авиасалона днем 20 августа 2011 г. Очевидцы заявляют, что машина резко потеряла высоту и упала в поле. Специальная комиссия приступила к расследованию происшествия.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь