Налоговая милиция Украины в январе с.г. обеспечила 220 млн грн налоговых поступлений, - С.Буряк.

Налоговая милиция ГНА Украины в январе с.г. обеспечила 220 млн грн налоговых поступлений в госбюджет Украины. Об этом на брифинге сообщил председатель ГНА Сергей Буряк, передает корреспондент РБК-Украина.
Также С.Буряк проинформировал, что на протяжении января с.г. выявлены 655 преступлений в сфере налогообложения и предупреждено незаконное возмещение НДС на 570 млн грн.
Из незаконного обращения изъяты материальные ценности на 85 млн грн, прекращена деятельность 13 конвертационных центров и изъято 1,9 млн грн, а у пользователей конвертационных центров - 9,6 млн грн.
Кроме того, обнаружены 36 субъектов хозяйственной деятельности с признаками фиктивности и предприятий с поддельными векселями. Таких векселей изъято из обращения на сумму 16,8 млн грн.
Также ГНА вместе с Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины в январе остановила обращение акций 49 субъектов хоздеятельности на сумму 801,7 млн грн.
Кроме того, налоговики возбудили 3 уголовных дела по факту злоупотреблений на рынке ценных бумаг и наложили арест на ценные бумаги номинальной стоимостью 4,6 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь