НААУ: адвокат одного из ГРУшников Грабовский найден убитым

НААУ: адвокат одного из ГРУшников Грабовский найден убитым
Фото: Юрий Грабовский

В Ассоциации адвокатов заявили, что подозреваемые задержаны

Юрий Грабовский, адвокат офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС России Александра Александрова, найден убитым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ).

"Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал. Мы все потеряли талантливого умного энергичного адвоката, преданного своему делу", - говорится в сообщении.

Напомним, 10 марта полиция объявила Юрия Грабовского в розыск. Однако сам адвокат в Facebook написал, что ему пришлось уехать из Украины, поскольку здесь его жизни угрожает опасность. Согласно сообщению, Грабовский находился в Шарм-эш-Шейхе (Египет).

20 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщили, что задержан подозреваемый в причастности к исчезновению Грабовского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь